Politica di gestione dei dati personali

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di informarvi in modo chiaro, semplice e trasparente del trattamento dei dati personali che ci affidate, o che potremmo essere indotti a raccogliere durante la vostra navigazione sul nostro sito www.my-origines.com (di seguito il "Sito"), della loro eventuale cessione a terzi, nonché dei diritti e delle opzioni a vostra disposizione per il controllo dei vostri dati personali e la tutela della vostra privacy.

DIVABOX, SAS DIVABOX, società per azioni semplificata con capitale sociale di 40.000 euro, registrata presso la RCS di AJACCIO con il numero 301 242 772 001 37, la cui sede legale si trova al 20090 AJACCIO è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul Sito ai sensi della normativa vigente in materia di dati personali e in particolare della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 nota come "Informatique et Libertés" e del regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito "RGPD").

I. Scopo della lavorazione

DIVABOX raccoglie ed elabora i vostri dati al fine di :

  •  consentono di creare un account sul nostro Sito e di iscriversi alla nostra newsletter;
  •  gestire l'accesso al proprio account sul Sito;
  •  elaborare e gestire gli ordini effettuati con DIVABOX;
  •  gestire il pagamento del vostro ordine;
  •  Assicurare la consegna dei prodotti e dei servizi ordinati;
  •  garantire la sicurezza delle transazioni online, prevenire le frodi, gli incidenti di pagamento e gestire gli incassi (vedi le nostre Condizioni di vendita per maggiori dettagli), in particolare attraverso l'elaborazione automatizzata dei vostri dati;
  •  per gestire il rapporto con il membro nel contesto di richieste di informazioni o reclami che l'utente può inviarci tramite il nostro sito web;
  •  per rintracciare e gestire i richiami e i ritiri di prodotti;
  •  Effettuare operazioni di marketing (fidelizzazione, promozioni) e inviare pubblicità via e-mail ai nostri clienti che non si sono opposti o che l'hanno accettata:
    • Su prodotti simili a quelli ordinati. Condurre analisi statistiche per sviluppare strumenti di guida, misurazione e reporting per adattare e migliorare le nostre attività di vendita e di marketing;
    • Su altri prodotti offerti dall'azienda. Ad esempio, se un cliente compra un vestito, può essere offerta una crema per il corpo.
  • Trasmettere i dati dei nostri clienti che li hanno accettati ai nostri partner commerciali, per consentire loro di inviare loro pubblicità (vedi sotto).
  • garantire l'esercizio dei vostri diritti in conformità con il presente Avviso;

DIVABOX informa che è possibile modificare in qualsiasi momento le proprie scelte in termini di comunicazioni sul Sito, tramite la sezione NEWSLETTER del proprio account.

II. Raccolta di dati

Potremmo raccogliere i vostri dati personali durante :

  • La creazione del tuo account utente sul nostro Sito,
  • Effettuare un ordine sul Sito;
  • Dal pagamento del vostro ordine;
  • della vostra iscrizione alla nostra newsletter;
  • le vostre risposte ai sondaggi o alle indagini di soddisfazione sulla vostra esperienza con i clienti;
  • la vostra partecipazione ad un concorso o ad un altro evento da noi organizzato;

III. Categorie di dati raccolti

Nel corso della nostra attività possiamo raccogliere alcuni dati direttamente da voi per gli scopi descritti nella sezione II della presente Politica.

Le informazioni che possiamo raccogliere sono :

  • Identità: titolo, cognome, nome, indirizzo, indirizzo, indirizzo di consegna, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di nascita, codice interno di elaborazione che consente l'identificazione del cliente, dati relativi alla registrazione nelle liste di opposizione.
  • Dati relativi agli ordini: numero di transazione, dettaglio degli acquisti, importo dell'acquisto, dati relativi alla liquidazione delle fatture (pagamenti, pagamenti in sospeso, sconti), restituzione dei prodotti.
  • Informazioni relative ai vostri mezzi di pagamento quando effettuate un ordine sul nostro Sito. Si prega di notare che le vostre coordinate bancarie non passano in chiaro sui server di DIVABOX. I pagamenti sono effettuati tramite una piattaforma di pagamento sicura fornita da HiPay SAS, una società per azioni semplificata con capitale sociale di 1.014.561 euro, la cui sede legale si trova al 94 di rue de villiers, 92300 Levallois-Perret, iscritta al Registro del Commercio e delle Società di Parigi con il numero 390 334 225.
  • Informazioni che potreste aver bisogno di comunicare al nostro Servizio Clienti per gestire le vostre richieste di informazioni o i vostri reclami;
  • Informazioni che l'utente fornisce quando lascia un'opinione su un prodotto o un servizio sul nostro Sito;
  • Dati necessari per effettuare azioni di fidelizzazione e di prospezione: storia degli acquisti.

IV. Base giuridica per l'elaborazione

Gestione degli ordini: la base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto (cfr. articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del regolamento europeo sulla protezione dei dati).

Invio di newsletter, sollecitazioni commerciali via e-mail su prodotti simili a quelli ordinati dai clienti: la base giuridica del trattamento è l'interesse legittimo dell'azienda (cfr. articolo 6.1.f) del Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali), ovvero promuovere i nostri prodotti presso i nostri clienti.

Invio di newsletter, sollecitazioni commerciali via e-mail su altri prodotti offerti da DIVABOX ai clienti: la base giuridica del trattamento è il consenso (cfr. articolo 6.1.a) del regolamento europeo sulla protezione dei dati personali), come richiesto dall'articolo L. 34-5 del Codice delle Poste e delle comunicazioni elettroniche francese.

Invio di newsletter, sollecitazioni commerciali via e-mail a non clienti: la base giuridica del trattamento è il consenso (cfr. articolo 6.1.a) del regolamento europeo sulla protezione dei dati), come previsto dall'articolo L. 34-5 del Codice delle Poste e delle comunicazioni elettroniche.

V. Chi sono i destinatari dei vostri dati personali ?

I tuoi dati personali sono trattati dal personale DIVABOX. Garantiamo che solo le persone autorizzate all'interno di DIVABOX possono accedere ai vostri dati personali quando ciò è necessario ai fini della gestione del nostro rapporto commerciale o dei nostri obblighi legali.

Possiamo anche divulgare i vostri dati personali a subappaltatori come :

  • i nostri fornitori di servizi di hosting e manutenzione del sito e le nostre soluzioni dematerializzate per la raccolta dei dati personali;
  • i nostri fornitori di servizi di pagamento;
  • i nostri fornitori di servizi di prevenzione e controllo delle frodi;
  • i nostri fornitori di servizi di trasporto;
  • i nostri fornitori di gestione dello sviluppo del business e della comunicazione attraverso i social network;

DIVABOX può inoltre comunicare i tuoi dati a terzi per adempiere ad obblighi legali, regolamentari o contrattuali, o per rispondere a richieste delle autorità legalmente autorizzate.

VI. Periodo di conservazione dei dati

Dati necessari per la gestione degli ordini e la fatturazione: per tutta la durata del rapporto commerciale e dieci (10) anni per gli obblighi contabili.

Dati necessari per la realizzazione di azioni di fidelizzazione e di prospezione per i clienti: per tutta la durata del rapporto commerciale e per tre (3) anni dall'ultimo acquisto.

Dati relativi ai mezzi di pagamento: questi dati non sono conservati dalla società DIVABOX; vengono raccolti durante la transazione e vengono immediatamente cancellati non appena l'acquisto viene pagato.

Dati necessari per la realizzazione di azioni di fidelizzazione e di ricerca per i non clienti: tre (3) anni dalla data di iscrizione alla newsletter.

Dati relativi agli elenchi di opposizione per ricevere la prospezione: tre (3) anni.

VII. I vostri diritti

Se non desiderate più ricevere pubblicità da DIVABOX (esercizio del diritto di opposizione o revoca del consenso già dato), contattateci Modulo di Contatto.

Potete accedere, rettificare o far cancellare i vostri dati. Avete anche il diritto alla portabilità e il diritto di limitare il trattamento dei vostri dati (consultate il sito cnil.fr per maggiori informazioni sui vostri diritti).

Per esercitare questi diritti o se avete domande sul trattamento dei vostri dati in questo apparecchio, potete contattare il nostro DPO.

Contattate il nostro responsabile della protezione dei dati via e-mail: [email protected]

Contattate il nostro responsabile della protezione dei dati per posta:

SAS DIVABOX

A l’attention du Délégué à la protection des données

CS 14001

20700 AJACCIO CEDEX 9

France métropolitaine

Se, dopo aver contattato DIVABOX, ritenete che i vostri diritti di "Trattamento dei dati e libertà" non siano rispettati, potete inviare un reclamo online alla CNIL.